Wildkräutersalat mit Bio-Schafkäse

  • Salat
  • vegetarisches Gericht
Wildkräutersalat mit Bio-Schafkäse
© Seyrhof
Vorbereitung 15 Min.
Schwierigkeit leicht

Bio-Zutaten

verschiedene Wildkräuter wie Löwenzahn, Spitzwegerich, Giersch, Gundermann, Schafgarbe, Vogelmiere, Lindenblüten, Rotkleeblüten, Kornblumen, Sonnenblumenblütenblätter …
Essig
Öl
Salz
etwas Honig
Schafkäsewürfel

Zubereitung

Essig, Öl, Salz und etwas Honig in einer großen Schüssel verrühren. Die gewaschenen Wildkräuter beigeben und mit der Marinade gut mischen.

Zum Schluss mit Schafkäsewürfel bestreuen.

TIPP

Meide Wildkräuter neben stark befahrenen Straßen oder Hundelaufzonen.

Bevorzuge Wildkräuter von naturbelassenen Flächen oder von Bio-Flächen.

 

Kombi Logo EU Bund Quer