Würzige Nudelpfanne mit Jungrind

  • Hauptspeisen
  • Fleischgericht
Nudelpfanne mit Rindfleisch
© Pixabay / Yash Gooly
Vorbereitung 15 Min.
Schwierigkeit leicht

Bio-Zutaten

Für 4 Personen

180Einkorn-Spaghetti
2Sesam- oder Olivenöl
400dünnstreifig geschnittenes Jungrindfleisch (Schale, Nuss oder Filet)
3Knoblauchzehen
1Zwiebel
kleines Stück Ingwerwurzel
Chili
300gemischtes Gemüse der Saison
1Zitronensaft
Salz, Pfeffer
2Zitronensaft

Zubereitung

Die Nudeln al dente kochen. Öl in einer schweren Pfanne stark erhitzen, das Fleisch gut anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Fein gehackte Zwiebel, Knoblauch, Chili und Ingwer anbraten, Gemüse dazugeben und etwa 10 Minuten unter Rühren mitbraten. Nudeln und Fleisch zugeben, abschmecken und servieren.