Würzige Nudelpfanne mit Jungrind
- Hauptspeisen
- Fleischgericht
Bio-Zutaten
Für 4 Personen
180 g | Einkorn-Spaghetti |
2 EL | Sesam- oder Olivenöl |
400 g | dünnstreifig geschnittenes Jungrindfleisch (Schale, Nuss oder Filet) |
3 Stück | Knoblauchzehen |
1 Stück | Zwiebel |
kleines Stück Ingwerwurzel | |
Chili | |
300 g | gemischtes Gemüse der Saison |
1 TL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
Die Nudeln al dente kochen. Öl in einer schweren Pfanne stark erhitzen, das Fleisch gut anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Fein gehackte Zwiebel, Knoblauch, Chili und Ingwer anbraten, Gemüse dazugeben und etwa 10 Minuten unter Rühren mitbraten. Nudeln und Fleisch zugeben, abschmecken und servieren.