Zartes Wok Gemüse mit Hühnerfleisch
- Hauptspeisen
- Fleischgericht
Bio-Zutaten
Für 4 Personen
60 g | Schälhanf |
300 g | Karotten |
200 g | Sellerie |
1 Stück | Lauch |
5 EL | Rapsöl |
400 g | Hühnerfleisch |
1 TL | Suppenwürze |
Salz |
Zubereitung
Dauer 30 Minuten
Karotten und Sellerie schälen und in kleine Streifen schneiden, den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Den Schälhanf im Wok kurz trocken anrösten und auf einen Teller herausgeben. Rapsöl im Wok erhitzen und das Gemüse darin schwenken. Das Hühnerfleisch mitrösten, ab und zu umrühren. Das Gericht würzen und bei kleiner Flamme weich dünsten lassen. Vor dem Servieren die gerösteten Hanfsamen drüberstreuen.
Passend als Beilage: Knusprige Hanfkartoffeln