Zartes Wok Gemüse mit Hühnerfleisch

  • Hauptspeisen
  • Fleischgericht
© Familie Riegler-Nurscher
Vorbereitung 15 Min.
Schwierigkeit leicht

Bio-Zutaten

Für 4 Personen

60Schälhanf
300Karotten
200Sellerie
1Lauch
5Rapsöl
400Hühnerfleisch
1Suppenwürze
Salz

Zubereitung

Dauer 30 Minuten

Karotten und Sellerie schälen und in kleine Streifen schneiden, den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Den Schälhanf im Wok kurz trocken anrösten und auf einen Teller herausgeben.  Rapsöl im Wok erhitzen und das Gemüse darin schwenken. Das Hühnerfleisch mitrösten, ab und zu umrühren.  Das Gericht würzen und bei kleiner Flamme weich dünsten lassen. Vor dem Servieren die gerösteten Hanfsamen drüberstreuen.

Passend als Beilage: Knusprige Hanfkartoffeln