Bio, regional, sicher.

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Bio-Rindfleisch – Qualität und Fleischreifung

BMLFUW

Durch die Kenntnis der Einflussfaktoren am lebenden Tier, vor und während der Schlachtung sowie beim Auskühlen des Fleisches können die Biobetriebe selbst die Rindfleisch-Qualität noch weiter steigern und das Fleischangebot durch Fleischreifung für ihren Betrieb optimieren. Es werden unterschiedliche Fleischreifemethoden gezeigt. Das Programm wird abgerundet durch spezielle Zuschnitte und Alternativen zum Kurzbraten sowie gemeinsames Zubereiten von Produkten aus Fleischabschnitten.

Diese Bildungsveranstaltung wird in Zusammenarbeit mit dem LFI Oberösterreich durchgeführt:

In Kooperation mit

TrainerInnen

  • Hermann JAKOB

Anmeldung

LFI-Kursnummer: 8434 beim LFI-Kundenservice:
T: 050/6902-1500
E:  ooe.lfi.at
Geschäftsbedingungen: ooe.lfi.at/agb

Termin

  • bis

Veranstaltungsort

ABZ Hagenberg Veichter 99
4232 Hagenberg

Kosten

  • € 75 gefördert
  • € 150 ungefördert

Veranstalter

LFI OÖ

Anmeldung