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Es geht um die (Brüh)Wurst

© Bio Ernte Steiermark/Königshofer

Praktische Einführung in die Brüh- und Kochwurstherstellung in Bioqualität

In diesem praxisorientierten Seminar erlernen Sie die Herstellung eines vielfältigen Brüh- und Kochwurstsortiments. Unter der fachkundigen Anleitung von Hermann Jakob wird individuell auf Wünsche eingegangen und gezeigt, wie köstliche Würste in bester Qualität hergestellt werden können.

Mit Hilfe neuer Technologien wird gezeigt, dass Brühwurstherstellung mit Umrötung und optimaler Qualität auch ohne Nitritpökelsalz möglich ist.Das Skript enthält neben technologischen Anweisungen detaillierte Herstellungsabläufe und Rezepte.

Inhalt:

  • Grillspezialitäten, Aufschnittwaren
  • Rohwürste, Bratwürste, Hauswürstel
  • Grobe Brühwürste und Halbdauerwaren
  • Leberwürste, Leberpasteten, Blutwürste, Sülzen und Aspikwaren, Presswürste

Referent:
Hermann Jakob

Kursanrechnung:
7 BIO AUSTRIA Stunden
Eine Weiterbildungsveranstaltung kann nur einmal pro Betrieb angerechnet werden.

Mitzubringen:
Hygienebekleidung, Schreibmaterial

Kursbeitrag:
178,– Euro ungefördert, 71,– Euro gefördert.
Bildungsförderung von Projektmaßnahmen der Ländlichen Entwicklung im Rahmen des GAP-Strategieplan Österreich 2023-2027.

Anmeldung:
LFI Salzburg, Kursnummer 5-0012600
☎ 050 2595 3336, Mail:

Termin

  • bis

Veranstaltungsort

LFS Bruck Bahnhofstraße 5
5671 Bruck

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