Hofeigene Milchverarbeitung

Mai
05
+4 Tage
Kosten
€ 398,–
Inhalte
- Theorie: Milch, Lab, Kulturen – gleiche Rohstoffe, unterschiedliche Käse
- Jogurt & Käse im eigenen 3-Liter-Kessel herstellen
- Käsereiplanung: Recht, Hygiene, Betriebswirtschaft
- Hygieneschulung
Programm
Teilnehmer
Der Kurs ist für Anfänger, die keine oder wenig Erfahrung in der Milchverarbeitung haben und auch für Hofkäser:innen, die ihre theoretischen Grundlagen verbessern wollen.
Referenten
Georg Wimmer
HandKäserei in Oberalm
Marc Albrecht-Seidel
Agrar-Ingenieur und Geschäftsführer des VHM
Anmeldung
Termin
bis
Veranstaltungsort
LFS Winklhof
Winklhofstraße 10
5411 Oberalm
Salzburg
5411 Oberalm
Salzburg