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Kochkurs: Nose-to-Tail, Das Bio-Rind ganzheitlich genießen

Datum & Ort:

Donnerstag, 30. November 2023, 10.00 – 16.00 Uhr
Genusswerk Innsbruck, Ing.-Etzel-Straße 81/82

Inhalt:

In diesem besonderen Kochkurs stellen wir jene Teile des Rindes ins Zentrum, die neben den Edelteilen und Premiumcuts häufig eine Nebenrolle spielen. Dieser Kurs ist eine Hommage an die Kunst des ganzheitlichen Kochens und die Wertschätzung für schmackhaftes Rindfleisch.

Mit Blick auf den Wareneinsatz zeigt dieser Kurs Einsparungsmöglichkeiten, ohne Abstriche bei der Produktqualität zu machen. Mit kreativen Ideen und abwechslungsreichen Zubereitungsmethoden holen wir kulinarische Schätze wieder auf die Karte. Während dem gemeinsamen Kochen mit KollegInnen zaubern wir unterschiedliche Köstlichkeiten aus saisonalen und regionalen Bio-Zutaten.

Referent:

  • Mathias Gorfer

Mathias ist ein leidenschaftlicher Koch, der schon in traditionellen Tiroler Hotels und in edlen Gourmetküchen seinen Kochlöffel geschwungen hat. Die Wichtigkeit von biologischen Lebensmitteln, Regionalität sowie Qualität erkannte er schon früh. Heute ist der diplomierte Diätkoch selbstständiger Biobotschafter und berät Küchen mit seinem wertvollem Wissen.

Kurskosten:

EUR 120,-

Kursanmeldung:

bis spätestens Donnerstag, 23. November 2023

Kurs ist ausgebucht, hier für die Warteliste anmelden. Gegebenfalls wird ein zweiter Kurs angeboten, wir melden uns bei Ihnen.

Termin

  • bis

Veranstaltungsort

Genusswerk Innsbruck Ing.-Etzel-Straße 81/82
6020 Innsbruck

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