Pflanzen gesund erhalten im Bio-Ackerbau
Die Seminarteilnehmer:innen erhalten kompakte praxisnahe Informationen zu folgenden Themen: Zentrale (Vorbeuge)Maßnahmen gegen häufig auftretende Pflanzenkrankheiten und Schaderreger in Bio-Marktfrüchten wie Getreide, Mais und Körnerleguminosen. Aktuelle Forschungsergebnisse zum Umgang mit (Nano-)Viren in Körnerleguminosen und der Grünen Reiswanze in Soja. Ergänzt wird der Themenbogen mit aktuellen Informationen zum sinnvollen Umgang mit Neophyten wie Stechapfel oder Ambrosia.
Termine:
dieser Kurs findet:
- am 17. Februar 2025 von 13:00 bis 18:00 Uhr in der BBK Wr. Neustadt
- am 18. Februar 2025 von 13:00 bis 18:00 Uhr in der Landwirtschaftliche Fachschule Obersiebenbrunn
- und am 19. Februar 2025 von 13:00 bis 18:00 Uhr „Ort wird noch hinzugefügt“
statt.