Produktinnovationen in der Direktvermarktung – Konservieren (Webinar)

Inhalt
Ein großer Unterschied zum Fermentieren ist das Konservieren. Welche Feinheiten es hier zu beachten gibt und welche Methoden dabei zum Einsatz kommen wird in diesem Webinar erläutert. Christina Grammelhofer, Biobäuerin aus der Steiermark, ist mit dem Thema bestens vertraut und wird das Thema durchleuchten.
In der Webinarreihe „Produktinnovationen in der Direktvermarktung“ werden drei spannende Themen zur Herstellung neuer innovativer Produkte präsentiert.
Pflanzendrinks, fermentierte und konservierte Produkte stehen im Fokus dieser Reihe. Orientiert an Be- und Verarbeitung auf bäuerlicher Ebene soll jede Teilnehmer:in ein Verständnis über die Grundlagen der einzelnen Produkte erhalten. Zudem wird an praktischen Beispielen erklärt, wie auch direktvermarktende Betriebe eine unkomplizierte Herstellung bewerkstelligen können.
Referent:innen
Christina Grammelhofer
Anerkennung
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Veranstalter
Diese Veranstaltung wird von Bio Ernte Steiermark durchgeführt. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen „Geschäftsfeld Bildung und Beratung Bio Ernte Steiermark“.
Anmeldung
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Termin
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bis
Kosten
- € 15 Bio Ernte Steiermark- und Bio Ennstal-Mitglieder
- € 25 gefördert
- € 75 ungefördert
Kontakt
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Bernhard Haller, BSc
Bio Ernte Steiermark, Marketing
Partnerbetreuung, Dirketvermarktung