Bio, regional, sicher.

Bitte wählen Sie Ihre Landesorganisation:

Auswahl aufheben

Info: Nach Ihrer Auswahl wird immer das Menü der jeweiligen Landesorganisation eingeblendet (auf Mobil links oben auf Menü klicken). Sie werden jetzt zur Startseite der Landesorganisation weitergeleitet, außer sie deaktivieren unten die entsprechende Option.

Produktinnovationen in der Direktvermarktung – Konservieren (Webinar)

Gläser mit fermentiertem Gemüse
© Slowfood/Mara Hohla

Inhalt

Ein großer Unterschied zum Fermentieren ist das Konservieren. Welche Feinheiten es hier zu beachten gibt und welche Methoden dabei zum Einsatz kommen wird in diesem Webinar erläutert. Christina Grammelhofer, Biobäuerin aus der Steiermark, ist mit dem Thema bestens vertraut und wird das Thema durchleuchten.

In der Webinarreihe „Produktinnovationen in der Direktvermarktung“ werden drei spannende Themen zur Herstellung neuer innovativer Produkte präsentiert.
Pflanzendrinks, fermentierte und konservierte Produkte stehen im Fokus dieser Reihe. Orientiert an Be- und Verarbeitung auf bäuerlicher Ebene soll jede Teilnehmer:in ein Verständnis über die Grundlagen der einzelnen Produkte erhalten. Zudem wird an praktischen Beispielen erklärt, wie auch direktvermarktende Betriebe eine unkomplizierte Herstellung bewerkstelligen können.

Referent:innen

Christina Grammelhofer

Anerkennung

Veranstalter

Diese Veranstaltung wird von Bio Ernte Steiermark durchgeführt. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen „Geschäftsfeld Bildung und Beratung Bio Ernte Steiermark“.

Anmeldung

Termin

  • bis

Kosten

  • € 15 Bio Ernte Steiermark- und Bio Ennstal-Mitglieder
  • € 25 gefördert
  • € 75 ungefördert

Kontakt

  • Bernhard Haller, BSc

    Bio Ernte Steiermark, Marketing
    Partnerbetreuung, Dirketvermarktung
    Profil anzeigen