Bio, regional, sicher.

Bitte wählen Sie Ihre Landesorganisation:

Auswahl aufheben

Info: Nach Ihrer Auswahl wird immer das Menü der jeweiligen Landesorganisation eingeblendet (auf Mobil links oben auf Menü klicken). Sie werden jetzt zur Startseite der Landesorganisation weitergeleitet, außer sie deaktivieren unten die entsprechende Option.

Produktinnovationen in der Direktvermarktung – Konservieren (Webinar)

Gläser mit fermentiertem Gemüse
© Slowfood/Mara Hohla

Inhalt

In der Webinarreihe „Produktinnovationen in der Direktvermarktung“ werden drei spannende Themen zur Herstellung neuer innovativer Produkte präsentiert.
Pflanzendrinks, fermentierte und konservierte Produkte stehen im Fokus dieser Reihe. Orientiert an Be- und Verarbeitung auf bäuerlicher Ebene soll jede Teilnehmer:in ein Verständnis über die Grundlagen der einzelnen Produkte erhalten. Zudem wird an praktischen Beispielen erklärt, wie auch direktvermarktende Betriebe eine unkomplizierte Herstellung bewerkstelligen können.

Referent:innen

Christina Grammelhofer

Anerkennung

Veranstalter

Diese Veranstaltung wird von Bio Ernte Steiermark durchgeführt. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen „Geschäftsfeld Bildung und Beratung Bio Ernte Steiermark“.

Anmeldung

Informationen zur Anmeldung folgen in Kürze.

Termin

  • bis

Veranstaltungsort

online Den Teilnahmelink erhalten sie kurz vor der Veranstalung

Kosten

  • € 15 Bio Ernte Steiermark- und Bio Ennstal-Mitglieder
  • € 25 gefördert
  • € 75 ungefördert

Kontakt

  • Bernhard Haller, BSc

    Bio Ernte Steiermark, Marketing
    Partnerbetreuung, Dirketvermarktung
    Profil anzeigen