Schaf- und Ziegenfleisch als Delikatesse
Entdecken Sie die vielseitigen Möglichkeiten der Fleischverarbeitung von Schaf und Ziege! In diesem umfassenden Kurs lernen Sie alles, was Sie für die fachgerechte Zerlegung und Weiterverarbeitung zu Faschiertem, Würsten & Leberkäse benötigen.
Begleitet wird der Kurs von einem umfangreichen Skript, das neben technologischen Anweisungen auch detaillierte Herstellungsabläufe und köstliche Rezepte enthält.
Inhalt:
- Fleischzerlegung mit Zuschnitt der Teilstücke und Materialvorbehandlung
- Herstellen von Sauce Bolognese und anderen Fertiggerichten aus faschiertem Fleisch
- Herstellung von Lamm/Ziegenbratwurst und Lamm/Ziegenleberkäse
Referent:
Hermann Jakob
Kursanrechnung:
6 BIO AUSTRIA Stunden
Eine Weiterbildungsveranstaltung kann nur
einmal pro Betrieb angerechnet werden.
Mitzubringen:
Hygienebekleidung, Schreibmaterial
Kursbeitrag:
185,– Euro ungefördert, 73,– Euro gefördert.
Bildungsförderung von Projektmaßnahmen der Ländlichen Entwicklung im Rahmen des GAP-Strategieplan Österreich 2023-2027.
Anmeldung:
LFI Salzburg, Kursnummer 5-0012598
☎ 050 2595 3336, Mail:
Termin
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bis
Veranstaltungsort
5671 Bruck
Kontakt
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DI Regina Daghofer
BIO AUSTRIA Salzburg, Landwirtschaft
Direktvermarktung, Schaubauernhöfe