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Schaf- und Ziegenfleisch als Delikatesse

© BIO AUSTRIA

Entdecken Sie die vielseitigen Möglichkeiten der Fleischverarbeitung von Schaf und Ziege! In diesem umfassenden Kurs lernen Sie alles, was Sie für die fachgerechte Zerlegung und Weiterverarbeitung zu Faschiertem, Würsten & Leberkäse benötigen.

Begleitet wird der Kurs von einem umfangreichen Skript, das neben technologischen Anweisungen auch detaillierte Herstellungsabläufe und köstliche Rezepte enthält.

Inhalt:

  • Fleischzerlegung mit Zuschnitt der Teilstücke und Materialvorbehandlung
  • Herstellen von Sauce Bolognese und anderen Fertiggerichten aus faschiertem Fleisch
  • Herstellung von Lamm/Ziegenbratwurst und Lamm/Ziegenleberkäse

Referent:
Hermann Jakob

Kursanrechnung:
6 BIO AUSTRIA Stunden
Eine Weiterbildungsveranstaltung kann nur
einmal pro Betrieb angerechnet werden.

Mitzubringen:
Hygienebekleidung, Schreibmaterial

Kursbeitrag:
185,– Euro ungefördert, 73,– Euro gefördert.
Bildungsförderung von Projektmaßnahmen der Ländlichen Entwicklung im Rahmen des GAP-Strategieplan Österreich 2023-2027.

Anmeldung:
LFI Salzburg, Kursnummer 5-0012598
☎ 050 2595 3336, Mail:

Termin

  • bis

Veranstaltungsort

LFS Bruck Bahnhofstraße 5
5671 Bruck

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