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Vegane und vegetarische Bio-Spezialitäten

© stock.adobe

Aus eigenen Rohstoffen neue Produkte kreieren

Fleischlose Lebensmittel liegen im Trend und bieten für landwirtschaftliche Betriebe neue Möglichkeiten. In diesem Seminar erlernen die Teilnehmenden theoretisch und praktisch die Grundlagen zur Herstellung von Convenienceprodukten im Glas. Anhand erprobter Rezepte werden aus vorwiegend eigenen Ackerfrüchten und Gemüse vegane bzw. vegetarische Spezialitäten, Fertiggerichte (Eintopfgerichte und Suppen) und Aufstriche hergestellt. Dazu werden verschiedene Bio-Rohstoffe wie Getreide(produkte) und Hülsenfrüchte (Linsen und Bohnen), Gemüse (Karotten, Zwiebeln, Pastinaken, Rote Rüben), Ölsaaten und auch Presskuchen verarbeitet.


Mit neuen kreativen Produktideen zeigt der bekannte Koch Georg Friedl wie sie als Direktvermarkter:in Ihre Produktpalette mit Speisen im Glas erweitern können.

Diese Bildungsveranstaltung wird in Zusammenarbeit mit dem LFI Oberösterreich durchgeführt:

In Kooperation mit

Anmeldung

LFI-Kursnummer: 8158 beim LFI-Kundenservice:
T 050/6902-1500
 
Geschäftsbedingungen: ooe.lfi.at/agb

Termin

  • bis

Veranstaltungsort

Biobetrieb Mayr-Lamm Lindach 1
4511 Allhaming

Kosten

  • € 75 gefördert
  • € 150 ungefördert

Veranstalter

LFI OÖ

Anmeldung