Vegane und vegetarische Bio-Spezialitäten
Aus eigenen Rohstoffen neue Produkte kreieren
Fleischlose Lebensmittel liegen im Trend und bieten für landwirtschaftliche Betriebe neue Möglichkeiten. In diesem Seminar erlernen die Teilnehmenden theoretisch und praktisch die Grundlagen zur Herstellung von Convenienceprodukten im Glas. Anhand erprobter Rezepte werden aus vorwiegend eigenen Ackerfrüchten und Gemüse vegane bzw. vegetarische Spezialitäten, Fertiggerichte (Eintopfgerichte und Suppen) und Aufstriche hergestellt. Dazu werden verschiedene Bio-Rohstoffe wie Getreide(produkte) und Hülsenfrüchte (Linsen und Bohnen), Gemüse (Karotten, Zwiebeln, Pastinaken, Rote Rüben), Ölsaaten und auch Presskuchen verarbeitet.
Mit neuen kreativen Produktideen zeigt der bekannte Koch Georg Friedl wie sie als Direktvermarkter:in Ihre Produktpalette mit Speisen im Glas erweitern können.
Diese Bildungsveranstaltung wird in Zusammenarbeit mit dem LFI Oberösterreich durchgeführt:
In Kooperation mit
Anmeldung
LFI-Kursnummer: 8158 beim LFI-Kundenservice:
T 050/6902-1500
E
Geschäftsbedingungen: ooe.lfi.at/agb
Termin
-
-
bis
Veranstaltungsort
4511 Allhaming
Kosten
- € 75 gefördert
- € 150 ungefördert
BIO AUSTRIA OÖ Mitglieder können bei diesem Kurs den Bio-Bildungsbonus im Wert von € 15 einlösen!