NEUER TERMIN! Vegane und vegetarische Spezialitäten aus landwirtschaftlichen Rohstoffen
Vegan und Vegetarisch liegt im Trend, die immer größere Nachfrage nach fleischlosen Lebensmitteln bietet für landwirtschaftliche Betriebe neue Veredelungsmöglichkeiten. In diesem Seminar lernen wir theoretisch und praktisch, wie wir aus verschiedenen Ackerfrüchten und Gemüse, vegane bzw. vegetarische „Fleischersatzprodukte“/Lebensmittel kreieren können. Unsere Rohstoffe für die Verarbeitung werden u.a. Erbsen, Weizenmehl, Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, Pastinaken, Hanf, Sonnenblumen- bzw. Lein-Eiweiß (Presskuchen vom Ölpressen) oder auch Rote Rüben sein. Daraus werden wir im Kurs rein vegane Spezialitäten a la „Cevapcici“ „Hamburger“ „Streichwürste“ oder auch vegetarische Produkte wie „Frankfurter“ herstellen.
Mitzubringen:
Kochschürze
Referent:
Hermann Jakob
Kosten:
- Teilnehmerbetrag ungefördert: 199€
- Teilnehmerbetrag gefördert: 95€
- Teilnehmerbetrag für BIO AUSTRIA Niederösterreich und Wien Mitglieder: 90€
Anmeldung:
Termin
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bis
Veranstaltungsort
3500 Krems