Neuer Termin! Webinar: Ernährungstrends und Landwirtschaft
Wie so vieles unterliegen auch Ernährungstrends einem steten Wandel. Sie haben Einfluss auf das Konsumverhalten und folglich auf die Landwirtschaft. Dieses Webinar verschafft Ihnen einen Überblick über gegenwärtige „Food Trends“.
Nach einer Einführung stellen landwirtschaftliche Betriebe ihren Weg und Erfahrungen vor, wie sie in unterschiedlichen Bereichen von Ernährungstrends Fuß gefasst haben. Schlagwörter sind hierbei u.a.:
- „Local Exotics“ (PawPaw, Mandeln, Erdnüsse)
- Fermentierte Lebensmittel
- „Vegourmets“
- „Carneficionados“ und
- „Regenerative Foods“.
Abschließend widmen wir uns der Frage, welche Faktoren ausschlaggebend sind um sich selbst mit neuen Ideen und auf innovativem Wege im Bereich von Nischen und Food-Trends etablieren zu können.
Dieses Webinar wird aufgezeichnet. Das Video sowie Kursunterlagen werden für Teilnehmende im Anschluss an die Veranstaltung digital bereitgestellt.
Neue Termine:
18. Februar von 9:00 bis 11:55 Uhr
19. Februar von 9:00 bis 11:15 Uhr
Zielgruppe:
Direktvermarkter:innen, interessierte Bäuer:innen
Referent:innnen:
- Stefan Romstorfer
www.neuland.bio - Andrea Bierwolf
www.fermentista.at - Andrea Ficala
www.andreaficala.at - Vinzenz Harbich
www.weidebeef.at - Thomas Labuda
www.erla-exoten.at/de - DI Peter Stachel
www.meinhof-meinweg.at/at/-peter-stachel - Sarah Schmollmüller
www.dirndlnamfeld.bio
Kosten:
- Teilnahmebeitrag ungefördert: 130€
- Teilnahmebeitrag gefördert: 50€
- Teilnahmebeitrag für BIO AUSTRIA Mitglieder: 45€