Wie funktioniert Pilzzucht?
Herangehensweisen und Herausforderungen
Inhalt
Dieser Kurs vermittelt fundiertes Wissen zu biologischer Pilzzucht, indem ein Überblick über Substratproduktion und -führung, Ernte und Hygiene vorgestellt wird. Des Weiteren werden geeignete Pilze für die Zucht, hinsichtlich Verarbeitung, Inhaltstoffe und Zubereitungsmöglichkeiten, vorgestellt. Außerdem werden konkrete Pilze anhand von Beispielen genauer analysiert.
Referent:innen
Michaela Friedl, Praktikerin
Anerkennung
–
Veranstalter
Diese Veranstaltung wird von Bio Ernte Steiermark durchgeführt. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen „Geschäftsfeld Bildung und Beratung Bio Ernte Steiermark“.
Anmeldung
Informationen zur Anmeldung folgen in Kürze.
![](https://cdn.shortpixel.ai/spai/q_lossy+ret_img+to_webp/www.bio-austria.at/app/uploads/9001_blau-dt-Rev02.jpeg)
![](https://cdn.shortpixel.ai/spai/q_lossy+ret_img+to_webp/www.bio-austria.at/app/uploads/2024/07/logoleiste-beratung-steiermark-2024-25-1280x221.jpg)
Termin
-
-
bis
Veranstaltungsort
8083 St. Stefan im Rosental
Kosten
- € 20 Bio Ernte Steiermark- und Bio Ennstal-Mitglieder
- € 40 gefördert
- € 120 ungefördert
Kontakt
-
Anna Wilhelm, MA
Bio Ernte Steiermark, Bildung und Beratung
Bildungsmanagement Acker und Gemüsebau