Bio, regional, sicher.

Bitte wählen Sie Ihre Landesorganisation:

Auswahl aufheben

Info: Nach Ihrer Auswahl wird immer das Menü der jeweiligen Landesorganisation eingeblendet (auf Mobil links oben auf Menü klicken). Sie werden jetzt zur Startseite der Landesorganisation weitergeleitet, außer sie deaktivieren unten die entsprechende Option.

Ziegenkäse – handwerklich hergestellt

© BIO AUSTRIA/Stephanie Golser

Kosten

363,00 € (Mitglieder des VHM)
513,00 € (Nicht-Mitglieder des VHM)

Inhalte

  • praktische Käseherstellung
  • Vorträge
  • Praktische Übung & Diskussion

Programm

mehr Infos dazu

Teilnehmer

8 bis 10 Teilnehmer möglich

Referent

Luc Mertz 
(Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim)

Anmeldung

Zur Anmeldung

Termin

bis

Veranstaltungsort

LFS Winklhof Winklhofstraße 10
5411 Oberalm
Salzburg