Bio, regional, sicher.

Bio-Backvergnügen – steirisch und vegan

Mann mit Suppe, vegane Kulinark
© Bio Ernte Steiermark

Veganer Kuchen bedeutet Verzicht? Von wegen!

Wie Sie selbst köstliche Leckereien herstellen und gewohnte Zutaten wie Butter und Eier durch vegane Alternativen ersetzen können, lernen Sie in diesem Backseminar. Auch wenn man sich nicht vegan ernährt, lohnt es sich beim Backen neue Variationen auszuprobieren. Sie werden überrasche sein, wie leicht sich saftige und geschmackvolle vegane Kuchen selbst zubereiten lassen. Regionale, biologische Zutaten und Gewürze bilden die Basis der Rezepte und zeichnen dieses Seminar aus. Lassen Sie sich also nicht nur geschmacklich, sondern wahrhaft nachhaltig beeindrucken.

Termin

  • bis

Veranstaltungsort

Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße, Graz, Österreich Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße, Graz, Österreich Österreich

Kosten

  • € 135 inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Anmeldung