Bio, regional, sicher.

Gesund & fit durch basisch-vegane Bio-Küche

© BIO AUSTRIA , David Faber

Inhalt

Eine unangepasste Ernährung und Lebensweise kann sich im Körper mit einer Verschiebung des Säure-Basen-Gleichgewichts auswirken. Dieses Ungleichgewicht kann mitunter Ursache für diverse Erkrankungen sein.
In diesem Seminar erklärt Gabi Ebner in der Einführung die wichtigsten Stoffwechselfunktionen und Basenlieferanten wie z. B. Fermentiertes, Öle, Kräuter und Gewürze. Anschließend werde eine Kraftsuppe, Vorspeise, zwei Hauptgerichte und ein Dessert zubereitet. Weitere wichtige Bestandteile dieses Kurses sind die richtige Verwendung von Ölen beim Kochen und die basische Zubereitung von Gemüse.

Referent:innen

Johann & Gabi Ebner, Bio-Gastronom:innen

Veranstalter

Diese Veranstaltung wird von Bio Ernte Steiermark in Kooperation mit dem LFI Steiermark durchgeführt.

Termin

  • bis

Veranstaltungsort

Steiermarkhof Ekkehard-Hauer-Straße 33
8052 Graz
Steiermark

Kosten

  • € 135 Teilnahme-Beitrag inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Kontakt

  • Mag. (FH) Jacqueline Förster

    Bio Ernte Steiermark, Marketing
    Bio-Urlaub, Gastro, Großküche
    Profil anzeigen

Anmeldung