Gesund & fit durch basisch-vegane Bio-Küche
Apr
04
Inhalt
Eine unangepasste Ernährung und Lebensweise kann sich im Körper mit einer Verschiebung des Säure-Basen-Gleichgewichts auswirken. Dieses Ungleichgewicht kann mitunter Ursache für diverse Erkrankungen sein.
In diesem Seminar erklärt Gabi Ebner in der Einführung die wichtigsten Stoffwechselfunktionen und Basenlieferanten wie z. B. Fermentiertes, Öle, Kräuter und Gewürze. Anschließend werde eine Kraftsuppe, Vorspeise, zwei Hauptgerichte und ein Dessert zubereitet. Weitere wichtige Bestandteile dieses Kurses sind die richtige Verwendung von Ölen beim Kochen und die basische Zubereitung von Gemüse.
Referent:innen
Johann & Gabi Ebner, Bio-Gastronom:innen
Veranstalter
Diese Veranstaltung wird von Bio Ernte Steiermark in Kooperation mit dem LFI Steiermark durchgeführt.
Termin
-
-
bis
Veranstaltungsort
Steiermarkhof
Ekkehard-Hauer-Straße 33
8052 Graz
Steiermark
8052 Graz
Steiermark
Kosten
- € 135 Teilnahme-Beitrag inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
Kontakt
-
Mag. (FH) Jacqueline Förster
Bio Ernte Steiermark, Marketing
Bio-Urlaub, Gastro, Großküche