Vegan backen– mit steirischen Bio-Zutaten
Jun
30
Programm
Ob aus gesundheitlicher oder ethischer Überzeugung, der Trend zur veganen Ernährung ist ungebrochen. Vegan heißt nicht nur, tierische Lebensmittel wegzulassen und sich vegane Fleischersatzprodukte zu suchen. Es bedarf einer gut durchdachten Speiseplangestaltung, um eine ausreichende Nährstoffversorgung sicherzustellen und ökologisch vertretbare Lebensmittel einzusetzen. Pflanzliche Alternativen zu Hühnereiern & tierischen Backzutaten geschickt eingesetzt, lassen vegane Backwerke perfekt gelingen.
Referent
- Johann Ebner
Weitere Kurse finden Sie im aktuellen Bildungsprogramm!
Termin
-
-
bis
Veranstaltungsort
Steiermarkhof
Ekkehard-Hauer-Straße 33
8052 Graz
Steiermark
8052 Graz
Steiermark
Kosten
- € 120 inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
Kontakt
-
Mag. (FH) Jacqueline Förster
Bio Ernte Steiermark, Marketing
Bio-Urlaub, Gastro, Großküche