Von Kopf bis Schwanz
Mrz
18
Verarbeitung eines halben Bio-Schweins für den Hausgebrauch
Programm
„Nose to Tail Cooking“: das ganze Tier mit all seinen Teilen – nicht nur mit seinen Edelteilen – steht zur Verfügung. In diesem Kurs geht es um:
- Vorteile und Eigenschaften von Bio-Schweinefleisch,
- das richtige Lagern und Konservieren von Frischfleisch,
- die Herstellung von Bratwurst, Sulz, Leberstreichwurst, Schmalz, Grammeln uvm.
- Wertvolle Informationen über Bezugsmöglichkeiten direkt bei Biobäuerinnen und Biobauern sowie Bio‑FleischerInnen.
Referent
- Lukas Kain, BSc
Weitere Kurse finden Sie im aktuellen Bildungsprogramm!
Termin
-
-
bis
Veranstaltungsort
Steiermarkhof
Ekkehard-Hauer-Straße 33
8052 Graz
Steiermark
8052 Graz
Steiermark
Kosten
- € 120 inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen