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Kulinarische Vielfalt haltbar machen: Ein Praxis-Kurs für die Direktvermarktung

© BIO AUSTRIA /Christoph Liebentritt

Datum

Mo, 3. März 2025, 09:00-16:30 Uhr

Ort

Genusswerk Innsbruck,

Ing.-Etzel-Straße 81/82

6020 Innsbruck

Inhalt

Du betreibst bäuerliche Direktvermarktung und planst, in einen neuen spannenden Betriebszweig einzusteigen?
Lerne, wie du selbst Convenience-Produkte herstellen kannst. Gemeinsam kochen wir unterschiedliche Gerichte: Fleisch, vegetarisch und vegan. Von Hygiene-Standards bis Haltbarmachung – wir gehen gemeinsam durch alle Schritte. Kalbsrahmgulasch, Pesto, eingelegtes Gemüse, Kräuteröl und süße Knödel; wir testen unterschiedlichste Rezepte und Küchenmeister Johann Egger zeigt uns verschiedene Möglichkeiten der Haltbarmachung.

Referent

  • Johann Egger, Kochmeister, Lehrer an der Tourismusschule Wilder Kaiser

Kurskosten:

60,00 € für BIO AUSTRIA Mitglieder
90,00 € Teilnahmebeitrag gefördert (mit LFBIS)
180,00 € Teilnahmebeitrag ungefördert

Kursanmeldung:

Termin

  • bis

Veranstaltungsort

Genusswerk Innsbruck Ing.-Etzel-Straße 81/82
6020 Innsbruck